Заказать звонок
Пиломатериалы » Статьи » Виды имитации бруса: из какой древесины ее чаще делают

Виды имитации бруса: из какой древесины ее чаще делают

Имитация бруса является элементом декора, который должен соответствовать сразу некоторым требованиям касательно уровня долговечности, прочности, качества. Древесина, из которой изготавливают этот продукт, должна обладать и определенными эксплуатационными характеристиками, и красивой текстурой.

Помимо этого, желательно, чтобы ее цена была не слишком высокой. Иначе отделка будет стоить дороже, чем стены. У нас можно приобрести качественную имитацию бруса из лиственницы, ели и сосны.

Ель и сосна – универсальная древесная порода. Она используется там, где требуется экономия, красота, долговечность и прочность. Древесина приобретает со временем приятный красноватый оттенок, при этом смола, содержащаяся в ней, делает ее устойчивой к различным воздействиям и плотной. Лиственница – очень прочный материал. Ее характеризует повышенная устойчивость к гнили и влаге. Также она долговечна: если сильно высушить древесину, в нее не удастся даже забить гвоздь, а тем более нанести ей более мелкие бытовые повреждения. Единственный недостаток лиственницы в том, что эта древесина довольно сложно поддается обработке.

Вы можете приобрести все эти виды имитации бруса, позвонив по телефону, который указан на нашем сайте. В случае если у вас имеются вопросы, наш менеджер с удовольствием ответит на них.