Пиломатериалы » Статьи » Имитация бруса от производителя

Имитация бруса от производителя

Пиломатериалы – натуральные изделия без которых не обходится ни одно масштабное или индивидуальное строительство. Без них невозможно выполнить и многие виды ремонта. Правильное применение залог качественного результата. Мы дорожим своей репутацией стабильного и ответственного партнера, поэтому представляем для Вас точную техническую и эксплуатационную характеристика продукции.

Особенности материала

Имитация бруса – простота и практичность. В каталоге нашей компании представлен большой ассортимент данных изделий, различных по размерному диапазону и сортности. Отличия по классу не исключает использование разных видов для одних и тех же работ. Каждый представленный элемент выбирается индивидуально. Наша компания предлагает высококачественный пиломатериал с множеством достоинств, это:

  1. Прочная гладкая поверхность и идеальная форма;
  2. Высокое качество обработки, точное устройство шип в паз;
  3. Покрытие специальными составами и пропитками обеспечивает защиту от внешних воздействий и продолжительный срок службы;
  4. Превосходные исходные характеристики древесины.

Преимущества применения

Материал рассчитан на длительное использование, не подвержен усадке благодаря стабильному показателю влажности, который достигается после принудительной камерной сушки заготовок. Имитация бруса самый долговечный вид пиломатериалов, востребованный в загородном строительстве. Легкий вес древесины и уникальные качества изделия обеспечат простоту монтажа.

Внешне материал напоминает обрезную доску, вагонку. К основным физико-техническим свойствам, которые обеспечивают его качественное превосходство можно отнести:

  • Материал полностью готов к использованию, имеет наиболее популярные характеристики и уникальный естественный оттенок;
  • Хвойная древесина обладает естественной смолистостью, благодаря чему выступает в роли антисептика. Данная характеристика определяет класс изделия – сучковый (допускается наличие единичных вкраплений), бессучковый – не допускает наличие дефектов древесины;
  • Экологичный и гипоаллергенный материал с приятным легким ароматом хвои;
  • Влажность обеспечивает устойчивость к деформации и температурным перепадам. Это прочный, надежный и долговечный во время эксплуатации материал;
  • Недорогая стоимость, продажи напрямую от производителя.

С нами легко

Наша компания «Мульти Вуд» реализует качественный пиломатериал – имитация бруса. Покупка от производителя – гарантия низкой цены и высокого качества товара. Все изделия продаются без накруток и дополнительных комиссий, а потому покупать у нас очень выгодно!

Удобная поисковая система сайта, форма обратной связи и менеджеры нашей компании помогут найти все необходимое. Произведенные нами пиломатериалы отличаются высокими показателями качества.

0